حبوبة الحبوبة نائب المدير
عدد المساهمات : 35 نقاط : 91 تاريخ التسجيل : 20/01/2011 الموقع : في ارض الرخاء
| موضوع: كنافة بالكريمة والفاكهة..... الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:35 am | |
| آڷمِـقـآديـر:-
جرام كنافة200 زيت للقلي 1 كوب قطر (شربات) 1 كوب كريمة مخفوقه 1 كوب فاكهة مشكلة
(خوخ – برقوق
– جوافة – توت – كريز)
آڷطريقـــﮧْ:-
- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها. - تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي
بالقطر و هي دافئة. - تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة. - تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين
بالكريمة و الفاكهة و تُقدم . بالعاافيــه عليكم .. | |
|